Дешевые матрацы, постельное белье, подушки, одеяла, металлические кровати - ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!
Все для рабочих, строителей, бытовок, общежитий, вахтовиков, охранников, бюджетных гостиниц .....

Отзывы об оптово-розничном магазине RoboTextil.ru

Уважаемые клиенты! На этой странице вы можете оставить свои отзывы о магазине RoboTextil.ru. Обращаем ваше внимание, что все отзывы сначала проходят модерацию, в целях защиты от спама. Все записи, не имеющие отношения к магазину RoboTextil.ru будут удалены. Не имеет смысла оставлять записи содержащие рекламную информацию других фирм и ссылки на иные ресурсы.

Оставить отзыв

05.03.2019 Маргарита К.
Выражаем искреннюю благодарность коллективу интернет-магазина robotextil.ru за плодотворное и слаженное сотрудничество в 2018 году. Целый ряд наших проектов был реализован своевременно и качественно благодаря вам. Надеемся, что и в 2019 году наши деловые отношения будут столь же взаимовыгодными. Желаем вам успешного развития и достижения новых высот!
22.12.2017 Максим В.
Спасибо за наши новые уютные бытовки! Это Максим из ЕвроПрофи. Работники уже месяц спят на ваших готовых комплектах без жалоб. Одеяла теплые, подушки мягкие, матрасы вряд ли скоро продавятся. Так что мы довольны и наши ребята тоже!
23.05.2017 Илья Васильевич
Делаем не первый заказ у этой компании. Раньше брали кровати и кое-что по текстилю. В этот раз, увидев новинки мебели, решили по старой памяти купить столы, табуретки и тумбы. Качество материала и сборки радует. Посмотрим, сколько простоит, прошлые от другого производителя прослужили лет пять.
23.05.2017 Иван Т.
Удобный магазин для полной комплектации спальных мест. Мы заказывали кровати+полные готовые комплекты для наших строителей. Все размеры соответствуют, никаких дополнительных покупок не нужно. Представители магазина сами все собрали, посчитали, доставили. Спасибо за простоту работы и оперативность!
03.11.2016 Наталья
Хочу поблагодарить коллектив Роботекстиля за отличную партию постельных принадлежностей в наш небольшой санаторий.  Все было точно подобрано по цвету и рисунку, никакой пересортицы. Качество на уровне. Рекомендую этот магазин как надежный и отвественный.
02.11.2016 Дмитрий Константинович
Руководство и коллектив нашего ЧОПа хочет выразить благодарность компании Роботекстиль за ответственный подход к подбору  спальных принадлежностей для наших сотрудников. Качество нам понравилось, несмотря на дешевизну. Пользуемся, довольны и рекомендуем.
28.04.2016 Ростислав
Спасибо за вдумчивый подход, помогли собрать полноценную комплектность для нашего агентства и взяли меньше, чем у других в прайсах. Ребята довольны, кровати крепкие, наших молодцов выдерживают отлично. Постельное нареканий не вызывает, все добротно и максимально просто. Одеяла зимние теплые, посмотрим, как летние себя поведут.
18.06.2015 Сергей, Москва
Приятный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Понравился подход к подбору комплектов для строителей. Есть все что нужно и ничего лишнего не напихали. Брал на две свои бригады. Отзывы от работников только положительные. Спасибо.
12.12.2014 Михаил Юрьевич
Мне, как снабженцу, очень понравилось работать с данной организацией: в одном месте удалось полностью скомплектовать заявку для размещения вновь прибывших строительных рабочих и улучшить условия работников службы охраны, работающих на объектах нашей строительной компании. Как говорится, дёшево и удобно, в шаговой доступности. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем. С уважением ко всем работникам компании.
Ответ магазина:
Михаил Юрьевич! Недоглядели и сразу не ответили! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании.
02.10.2014 Полина Григорьевна
Делали заказ на одеяла и подушки. Девушка оперативно проверила, есть нужное нам количество единиц и подтвердила заказ. Пришло все быстро, спасибо за скорость, нам понравилось. Но подушки не влезли в наши стандартные наволочки, хотя размер вроде тот же. То ли подушки более пухлые, то ли наволочки наши сели после последней стирки. Так что сделали срочный заказ на наволочки, сейчас ждем доставки. Надеемся, что ваши наволочки подойдут для ваших же подушек.
Ответ магазина:
Полина Григорьевна, спасибо за положительный отзыв. А наволочки обязательно подойдут!
15.09.2014 Нечаев Константин, пансионат «Уют»
приятно работать... понравились условия для оптовых покупателей и отношение к постоянным клиентам... товары хорошие и всегда широкий ассортимент… благодаря бонусам в последний раз сэкономили на полотенцах… вот чего не хватает, так чтобы еще мыломойку продавали с такими же скидками))) может, подумаете, мы бы только к вам и обращались)
Ответ магазина:
Константин, спасибо за положительный отзыв.
01.09.2014 Антон Сергеевич, Воронеж
Первый заказ прошел удачно. Понравилось: оперативная доставка, качество товара и наличие всей нужной нам документации. Не понравилось: в наличии лестницы к кроватям только одной ширины, хотелось бы видеть 40 см в ассортименте. Общее впечатление: положительное. Честные менеджеры, продуманная работа с оптовиками. Планируем сделать заказ по постелям, надеемся, что размеры нужные будут в наличии.
Ответ магазина:
Антон Сергеевич, спасибо большое за отзыв.
25.08.2014 Инна, Калуга
Здравствуйте! Заказывала у Вас двухъярусную металлическую кровать в Калугу. Все пришло, большое Вам спасибо! Все детали на месте, ничего при доставке не потерялось. Собрали дома без проблем, очень просто. Мальчишки в восторге, мы тоже довольны. Кровать добротная, крепкая, будем надееться, что прослужит нам, пока сыновья не вырастут. Скажите, я у консультанта забыла спросить, а перекрасить ее можно? Мы хотели сделать голубой или синей.
Ответ магазина:
Инна, спасибо большое за отзыв.
14.08.2014 Олег Геннадьевич, Москва
Делаю заказ у вас не в первый раз. И по результатам нашего сотрудничества  хочу поблагодарить вас за хорошую работу. Хочется сказать, что сейчас оптовых магазинов, где настолько удачно сочетается ассортимент, цены и уровень обслуживания, очень и очень мало, причем не только в вашем направлении. Сколько уже сталкивались с недосылами, отсутствием товара на складе и прочими неурядицами. Но вы молодцы, держите уровень и не расслабляетесь даже с постоянными клиентами. Это очень радует, желаю вам оставаться такими же стабильными. Всем коллегам рекомендую именно ваш магазин.
Ответ магазина:
Олег Геннадьевич,огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что отзыв положительный и все довольны!
04.08.2014 Игорь Николаевич, Йошкар-Ола
Мы не первый раз делаем заказ в интернет-магазинах для нашего лагеря. И потому знаем, насколько важно подходить с ответственностью к выбору как поставщиков, так и качества самой продукции. Надо отметить, что сотрудничество с Роботекстилем оставило только приятные впечатления, мы довольны как полученным товаром (кроватей, постельные принадлежности, белье), так и обслуживанием. Радует также то, что все выбранные нами позиции присутствовали на складе в требуемом количестве. Так как не раз ранее сталкивались с противоположной ситуацией. Отдельно хочется сказать по кроватям. Так как мы находимся в Йошкар-Оле, сборку кроватей выполняли своими силами. Отметили высокое качество, высокую прочность. Ни одного случая выявленного брака. Новый заезд уже заселился в домики, пока нареканий нет.
Ответ магазина:
Игорь Николаевич, прекрасно помним вас! Спасибо большое за оставленный положительный отзыв. Рады, что все понравилось. Ждем вас снова.

 
Ваше имя*
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Супер цены
Каталог продукции
Новости компании
Рассылка новостей

- с политикой конфиденциальности ознакомлен

Отзывы клиентов

Маргарита К.
Выражаем искреннюю благодарность коллективу интернет-магазина robotextil.ru за плодотворное и слаженное сотрудничество в ...