Дешевые матрацы, постельное белье, подушки, одеяла, металлические кровати - ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!
Все для рабочих, строителей, бытовок, общежитий, вахтовиков, охранников, бюджетных гостиниц .....

Полезная информация:

Мебель ЛДСП — безопасность и комфорт

Мебель из композитных материалов — это практически всегда дешево. Но всегда ли это безопасно? Композитные материалы бывают разными, и разным будет их воздействие на окружающую среду и людей. Насколько безопасна ЛДСП? И насколько оправдана дешевизна мебели из ЛДСП?

Мифы о поролоновых матрасах

Поролоновые матрасы начали продаваться у нас еще во времена СССР и остались популярны по сей день. За это время они успели не только появиться практически во всех российских домах, но и обрасти некоторым количеством мифов.

Три проблемы покупки спальных комплектов для рабочих

Такое простое, на первый взгляд, дело как покупка спальных комплектов для строителей может на самом деле поставить вас перед целым рядом вопросов, решить которые будет не так-то и просто.

Готовые спальные комплекты для строителей — решение проблем по оборудованию спальных мест

Готовая постель для строителей — это удачная покупка, которая позволяет повысить эффективность работы бригады. Они будут актуальны и в строительном вагончике, и в бытовке, и даже при организации общежития для строителей.

Отдыхаем на даче с комфортом

Кто-то любит отдыхать на даче в компании, а кому-то нравится уезжать на природу в одиночестве, чтобы побыть с самим собой. Кто-то не мыслит дачи без урожая и борьбы за него, а кто-то считает, что дача — это место для отдыха, а не для деятельности. Но какими бы ни были взгляды на правильный дачный отдых, он не может обойтись без комфортной постели. Но и закупать на дачу первоклассные ортопедические матрасы, чилийские или аргентинские пледы и шелковое постельное белье может позволить себе не каждый.

Текстиль для гостиниц — выбор профессионалов

Качественный текстиль — один из самых важных моментов в гостиничном бизнесе. Без хорошего текстиля невозможно создать уют и комфорт для посетителей. Более того, грамотно подбирая текстиль для гостиниц, владелец бизнеса может неплохо сэкономить — причем не только в плане финансовых, но и в плане временных трат.

Матрац ватный — купить с умом

Покупка ватных матрасов в учреждения — один из способов сэкономить, получив при этом удобное и долговечное изделие. Также ватный матрас имеет смысл купить и для себя — в квартиру, в частный дом или на дачу. Главное, правильно выбрать этот самый матрас так, чтобы он действительно подошел вам.

Чистка подушек — зачем, как часто и кому она требуется

Как почистить пухо-перовую подушку в домашних условиях? Какой способ выбрать для учреждений? Зачем вообще нужно чистить подушки и насколько часто требуется проведение этой процедуры

Сколько служит постельное белье в гостинице

Сколько может прослужить постельное белье при использовании в гостинице? От каких факторов зависит длительность службы постельного белья? Какой средний срок службы постельного белья в гостиницах Москвы?

Как хранить шерстяное одеяло

Как правило, одеяла для строителей и рабочих покупаются оптом. И порой для того, чтобы получить максимально выгодную цену, одеяла набираются «с запасом». А значит, лишние одеяла нужно как-то хранить. Причем хранить так, чтобы уберечь их от сырости и от моли.

«Знак качества». Снова в России

Старшее поколение отлично помнит, что означал пятиугольник и надпись «Сделано в СССР». Это был знак отличия, показатель действительно высокого качества товара.

Спальные комплекты для рабочих — цена или качество?

Покупая постельные принадлежности и белье для себя, мы чаще всего отдаем приоритет качеству. Конечно, и здесь всегда есть место разумной экономии, но все же откровенный брак только из-за низкой стоимости мало кто согласится покупать.

Супер цены
Каталог продукции
Новости компании
Рассылка новостей

- с политикой конфиденциальности ознакомлен

Отзывы клиентов

Маргарита К.
Выражаем искреннюю благодарность коллективу интернет-магазина robotextil.ru за плодотворное и слаженное сотрудничество в ...